Кейс: как создать экспертный телеграм-канал о маркетинге

0

Пишу, значит, тексты на VC, чтобы подсветить свою экспертизу. Не добавляю нативные интеграции себя. Работаю над контент-планом, ищу интересные темы, ломаю голову. А у чужого текста о том, как пользоваться джоин-ссылками в телеге, выхлопа больше. Хммм… Расскажу-ка тогда, что в Телеграме можно создавать каналы. Чтобы slaaaayyyy gurl в маркетинге.


                    Кейс: как создать экспертный телеграм-канал о маркетинге

В интернете есть Телеграм

Это революционный канал коммуникации с аудиторией. Потому что это мессенджер: люди используют его, чтобы общаться с родственниками в личных чатах. Еще в нем можно создавать каналы и публиковать в них посты. И это эффективный способ продавать ваши продукты аудитории напрямую. Ведь это в первую очередь мессенджер, а не соцсеть — эффективно, потому что нативно.

Как создать телеграм-канал

Скачайте приложение Telegram в интернете. Интернет — это то, что есть в вашем ноутбуке и телефоне.

Создайте новый аккаунт или войдите в существующий. В верхнем правом углу нажмите на иконку нового чата. Выберите “Создать канал”. Введите название — и вуаля! Можно писать посты. О том, что вы эксперт в продвижении в Телеграме.

Как привлечь подписчиков

В ваш канал нужно привлечь подписчиков, которые хотят продавать свои продукты. В постах вы можете демонстрировать свою экспертизу в маркетинге: так вы получите клиентов.

Например, вы можете писать о том, как постить посты в Телеграм. Подписчиков нужно привлекать откуда-то из интернета.

Как продавать ваши услуги через телеграм-канал

Я эксперт в продвижении во всемирной паутине. Если хотите получить консультацию, как сделать экспертный телеграм-канал о маркетинге, в котором вы будете писать о том, как сделать экспертный телеграм-канал о маркетинге, пишите мне в личные сообщения!

Надеюсь, вы оставите комментарий “Ммм, какая полезная статья!” с аккаунта, в котором вы пишете о том, как заниматься маркетингом.

313 показов 36 открытий

Источник: vc.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.