Продвижение ресторанов в 2023-2024 году
Ни для кого не секрет, что товарный маркетинг и маркетинг общепита имеют большую разницу и много нюансов. Что нужно знать про эту сферу? Разбираем в свежем выпуске подкаста «А как?», гостем которого стал Сергей Братищев – глава отдела маркетинга ресторанов Дениса Иванова: «Жан Хуан Лу», «BEERMAN» и «ВЕРАНДА».
Смотрите и слушайте тут👇🏻
- YouTube
-
Apple Podcast
-
Яндекс.Музыка
Сергей поделился с нами тонкостями работы маркетинга в общепите:
- сколько нужно времени для построения маркетинговой стратегии?
- как проходит коммуникация между ресторанами?
- какие инструменты используются для продвижения?
- были ли идеи сотрудничества с другими ресторанами?
- как проходит участие в фестивалях и есть ли конкуренты на рынке Новосибирска?
Желаем приятного просмотра и ждем ваши комментарии!
Подкаст от основателей digital-агентства Hope Group, в котором Сергей и Шухрат обсуждают с гостями темы бизнеса и маркетинга: эксперты делятся своими успешными кейсами либо рассказывают об ошибках, которые помогли получить уникальный опыт. Разбираем смежные темы, которые так или иначе касаются маркетинга и дают слушателям пищу для размышлений. Интересно, полезно, экспертно.
Еще больше информации о продвижении бизнеса в онлайн и маркетинге пишем в нашем телеграм-канале
С предложениями о сотрудничестве:
- whatsApp или telegram: +79137228067
- почта: [email protected]
Источник: vc.ru